Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Abacaxi

É uma fruta rica em vitaminas A, B e contém fibras, carboidratos, ferro e minerais, como potássio, manganês e cálcio. Auxilia na digestão é estimulante renal, combate a prisão de ventre, ajuda a reduzir inflamações e acelerar a cicatrização de tecidos.

EMBALAGEM

  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Barra de 1 Kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico49 kcal / 206 kJ2%
Carboidratos12 g4%
Proteínas0 g0%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,2 g5%
Sódio0 mg0%
Vitamina C15 mg33%
Vitamina K113 μg174%
Vitamina B1 (tiamina)0,09 mg8%
Vitamina B6 (piridoxina)0,09 mg7%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  
** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Abacaxi