O morango é uma fruta que contém ácidos salicílicos, cítrico e málico que ajudam a combater a anemia, pois auxiliam na absorção de ferro. Possui as vitaminas: A, B1, B2, K e os minerais: ferro, cálcio e magnésio. Tem ação antitérmica, diurética, anti-inflamatória, antioxidante, ajuda a evitar o câncer e estimula o funcionamento do coração.
EMBALAGEM
- Barra de 1 Kg, e caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 30 kcal / 126 KJ | 2% |
Carboidratos | 7 g | 2% |
Proteínas | 0,6 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5 g | 6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Vitamina C | 57 mg | 127% |
Vitamina K | 166 μg | 255% |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,07 mg | 6% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.