Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Morango

O morango é uma fruta que contém ácidos salicílicos, cítrico e málico que ajudam a combater a anemia, pois auxiliam na absorção de ferro. Possui as vitaminas: A, B1, B2, K e os minerais: ferro, cálcio e magnésio. Tem ação antitérmica, diurética, anti-inflamatória, antioxidante, ajuda a evitar o câncer e estimula o funcionamento do coração.

EMBALAGEM

  • Barra de 1 Kg, e caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico30 kcal / 126 KJ2%
Carboidratos7 g2%
Proteínas0,6 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,5 g6%
Sódio0 mg0%
Vitamina C57 mg127%
Vitamina K166 μg255%
Vitamina B2 (riboflavina)0,07 mg6%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Morango