O Limão contém um suco com sabor fortemente cítrico, pois possui uma grande quantidade de ácido cítrico, é uma fruta rica em vitamina C, complexo B e muitos sais minerais (Fósforo, cálcio e ferro). Possui propriedades medicinais que evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, torna mais rápida a cicatrização de feridas e queimaduras, evitando também hemorragias. Auxilia contra a infecções da garganta, gripe e dor de cabeça. Acaba com a acidez sanguínea e dissolve o ácido úrico.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 32 kcal / 134 KJ | 2% |
Carboidratos | 11 g | 4% |
Proteínas | 0,9 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Cálcio | 51 mg | 5% |
Sódio | 1 mg | 0% |
Vitamina C | 38 mg | 85% |
Vitamina B1 | 0,30 mg | 25% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.