O abacaxi é uma fruta rica em vitaminas A, B e contém fibras, carboidratos, ferro e minerais, como potássio, manganês e cálcio. Auxilia na digestão é estimulante renal, combate a prisão de ventre, ajuda a reduzir inflamações e acelerar a cicatrização de tecidos.
Combina todas as propriedades e sabor do abacaxi com um toque de refrescância da hortelã.
EMBALAGEM
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 49 kcal / 206 kJ | 2% |
Carboidratos | 12 g | 4% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Vitamina C | 15 mg | 33% |
Vitamina K | 113 μg | 174% |
Vitamina B1 (tiamina) | 0,09 mg | 8% |
Vitamina B6 (piridoxina) | 0,09 mg | 7% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.