O suco de Laranja é rico em vitamina C, contém quantidades consideráveis de cálcio, fósforo e ferro. Auxilia o organismo na resistência às infecções, formação de ossos e dentes, cicatrização de feridas e queimaduras, dá vitalidade às gengivas e evita hemorragias. É estimulante do sistema circulatório, combatendo a inflamação das veias e influi favoravelmente na eliminação do ácido úrico.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 150 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
| Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 47 kcal / 197 KJ | 2% |
| Carboidratos | 12 g | 4% |
| Proteínas | 0,9 g | 1% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,9 g | 8% |
| Sódio | 0 mg | 0 % |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.