Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Melão

O melão é uma fruta que Possui alto teor de vitaminas e minerais, especialmente potássio. É um soro biológico que trata os rins, ajuda na desintoxicação alimentar repondo as perdas do organismo, fortifica os ossos e dentes. É eficaz contra artrite, reumatismo, hemorragias e devido ao baixo teor de calorias é indicado às dietas de emagrecimento e no restabelecimento de doentes em recuperação.

EMBALAGEM

  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico32 kcal / 134 KJ2%
Carboidratos7,2 g2%
Proteínas0,6 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio0 mg0%
Vitamina A37 μg6%
Vitamina C9,6 mg21%
Vitamina K116 μg178%
Vitamina B1 (tiamina)0,08 mg7%
Vitamina B6 (piridoxina)0,14 mg11%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Melão