Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Pitanga

A pitanga é uma fruta rica em vitamina A, que proporciona grandes benefícios à pele, pois neutraliza os radicais livres e tem ação anti-inflamatória, também possui vitaminas do complexo B, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo além de fibras insolúveis que auxiliam a função do trato intestinal.

EMBALAGEM

  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico33 kcal / 139 KJ2%
Carboidratos7,5 g3%
Proteínas0,8 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0,8 g3%
Sódio0 mg0%
Vitamina A150 μg25%
Vitamina C26 mg58%
Vitamina K103 μg158%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Pitanga