Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Manga

A manga é uma fruta rica em vitaminas e ajuda no sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, B1, B2, B5, C e os minerais: cálcio, fósforo e potássio. Combate bronquites, atua na função da retina, no funcionamento intestinal e diurético. Das frutas tropicais é a que mais protege a pele e a mucosa por conter betacaroteno.

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico65 kcal / 273 KJ3%
Carboidratos17 g6%
Proteínas0 g0%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar2,8 g11%
Sódio0 mg0 %
Vitamina A389 μg65%
Vitamina C28 mg62%
Vitamina K156 μg240%
Vitamina B1 (tiamina)0,06 mg5%
Vitamina B2 (riboflavina)0,06 mg5%
Vitamina B3 (piridoxina)0,13 mg10%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Manga