A manga é uma fruta rica em vitaminas e ajuda no sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, B1, B2, B5, C e os minerais: cálcio, fósforo e potássio. Combate bronquites, atua na função da retina, no funcionamento intestinal e diurético. Das frutas tropicais é a que mais protege a pele e a mucosa por conter betacaroteno.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
| Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 65 kcal / 273 KJ | 3% |
| Carboidratos | 17 g | 6% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 2,8 g | 11% |
| Sódio | 0 mg | 0 % |
| Vitamina A | 389 μg | 65% |
| Vitamina C | 28 mg | 62% |
| Vitamina K | 156 μg | 240% |
| Vitamina B1 (tiamina) | 0,06 mg | 5% |
| Vitamina B2 (riboflavina) | 0,06 mg | 5% |
| Vitamina B3 (piridoxina) | 0,13 mg | 10% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.