Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Graviola

A graviola é uma fruta muito saborosa, é rica em vitamina C, vitaminas do complexo B e possui os minerais: potássio, cálcio, fósforo e selênio que combate os radicais livres. Na graviola também está presente o tanino, uma substância que combate o diabetes e o reumatismo, possui baixo valor calórico.

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico66 kcal / 277 KJ3%
Carboidratos17 g6%
Proteínas1 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar3,3 g13%
Sódio14 mg1%
Vitamina C21 mg47%
Vitamina K278 μg428%
Vitamina B1 (tiamina)0,07 mg6%
Niacina0,9 mg6%
Ácido Pantotênico0,25 mg5%
Vitamina B6 (piridoxina)0,06 mg5%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Graviola