A graviola é uma fruta muito saborosa, é rica em vitamina C, vitaminas do complexo B e possui os minerais: potássio, cálcio, fósforo e selênio que combate os radicais livres. Na graviola também está presente o tanino, uma substância que combate o diabetes e o reumatismo, possui baixo valor calórico.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 66 kcal / 277 KJ | 3% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,3 g | 13% |
Sódio | 14 mg | 1% |
Vitamina C | 21 mg | 47% |
Vitamina K | 278 μg | 428% |
Vitamina B1 (tiamina) | 0,07 mg | 6% |
Niacina | 0,9 mg | 6% |
Ácido Pantotênico | 0,25 mg | 5% |
Vitamina B6 (piridoxina) | 0,06 mg | 5% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.