
O cajá além de muito saboroso é uma fruta rica vitaminas A, B1, B2 e C, além dos minerais: ferro, cálcio e fósforo. Protege contra infecções, ajuda nas funções da retina e possui ação protetora da pele e mucosa.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 46 kcal / 193 KJ | 2% |
Carboidratos | 12 g | 4% |
Proteínas | 0,8 g | 2% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,6 g | 10% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Cálcio | 56 mg | 6% |
Fósforo | 67 mg | 10% |
Vitamina A | 64 μg | 20% |
Vitamina C | 36 mg | 80% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: Franco, G. Tabela de Composição Química dos Alimentos. 9ª Ed. 2002.

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