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Cajá Manga

Cajá Manga

O cajá além de muito saboroso é uma fruta rica vitaminas A, B1, B2 e C, além dos minerais: ferro, cálcio e fósforo. Protege contra infecções, ajuda nas funções da retina e possui ação protetora da pele e mucosa.

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico46 kcal / 193 KJ2%
Carboidratos12 g4%
Proteínas0,8 g2%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar2,6 g10%
Sódio0 mg0%
Cálcio56 mg6%
Fósforo67 mg10%
Vitamina A64 μg20%
Vitamina C36 mg80%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: Franco, G. Tabela de Composição Química dos Alimentos. 9ª Ed. 2002.

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Fruta Rica
É mais que polpa, é Fruta Rica
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