A Polpa Mista é um saboroso coquetel de frutas composto por oito frutas, reunindo todo o sabor e propriedades da manga, do morango, do mamão, do abacaxi, da acerola, do cacau, da goiaba e do maracujá.
EMBALAGEM
- Barra de 1Kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
| Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 53 kcal / 223 KJ | 3% |
| Carboidratos | 13 g | 4 % |
| Proteínas | 0,8 g | 1% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 3 g | 12% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| Vitamina A | 85 μg | 14% |
| Vitamina C | 257 mg | 571% |
| Vitamina K | 152 μg | 234% |
| Vitamina B1 (tiamina) | 0,23 mg | 19% |
| Niacina | 0,73 mg | 5% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.