
O maracujá é um ótimo calmante natural. Contém alcaloides e flavonoides que tem propriedades sedativas. Possui as vitaminas: B1, B2, B3, C e os minerais: cálcio, ferro e potássio. Muito utilizado para combater insônia, nervosismo e stress.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 400 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 97 kcal / 407 KJ | 5% |
Carboidratos | 23 g | 8% |
Proteínas | 2,2 g | 3% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 10 g | 40% |
Sódio | 28 mg | 1 % |
Ferro | 1,6 mg | 11% |
Fósforo | 68 mg | 10% |
Magnésio | 29 mg | 11% |
Vitamina A | 70 μg | 12% |
Vitamina C | 30 mg | 67% |
Vitamina K | 348 μg | 535% |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,13 mg | 10% |
Niacina | 1,5 mg | 9% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.
