Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Maracujá

O maracujá é um ótimo calmante natural. Contém alcaloides e flavonoides que tem propriedades sedativas. Possui as vitaminas: B1, B2, B3, C e os minerais: cálcio, ferro e potássio. Muito utilizado para combater insônia, nervosismo e stress.

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 400 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico97 kcal / 407 KJ5%
Carboidratos23 g8%
Proteínas2,2 g3%
Gorduras Totais0,7 g1%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar10 g40%
Sódio28 mg1 %
Ferro1,6 mg11%
Fósforo68 mg10%
Magnésio29 mg11%
Vitamina A70 μg12%
Vitamina C30 mg67%
Vitamina K348 μg535%
Vitamina B2 (riboflavina)0,13 mg10%
Niacina1,5 mg9%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Maracujá