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Açaí

O Açaí é rico em minerais: cálcio, fósforo e ferro, que combate a anemia. Também rica em antocianina, substância antioxidante que ajuda a combater os radicais livres. É um alimento indicado para quem pratica esportes para repor as energias perdidas, pois tem alto teor calórico.

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico182 kcal / 764 kJ9%
Carboidratos30 g10%
Proteínas2 g3%
Gorduras Totais6 g11%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar33 g132%
Sódio0 mg0%
Cálcio110 mg11%
Ferro9 mg66%
Vitamina C9mg20%
Vitamina B1 (tiamina)0,36 mg30%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.

Açaí