O cacau é rico em fibras e nutrientes. Possui as vitaminas do complexo B e tiamina, além de vitaminas C, A e dos minerais: ferro, cálcio e fósforo, têm sabor característico e revitalizante.
EMBALAGEM
- Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
| Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 71 kcal / 299 KJ | 4% |
| Carboidratos | 17 g | 6% |
| Proteínas | 2,8 g | 4% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
| Sódio | 12 mg | 1% |
| Fósforo | 41 mg | 6% |
| Vitamina A | 40 μg | 7% |
| Vitamina C | 219 mg | 487% |
| Vitamina B1 (tiamina) | 1,8 mg | 150% |
| Vitamina B2 (riboflavina) | 0,15mg | 12% |
| Niacina | 3,2mg | 20% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: ENDEF – Tabela de composição de Alimentos. 2ª Ed. 1981.
Fruta
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