Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Cacau

O cacau é rico em fibras e nutrientes. Possui as vitaminas do complexo B e tiamina, além de vitaminas C, A e dos minerais: ferro, cálcio e fósforo, têm sabor característico e revitalizante. 

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico71 kcal / 299 KJ4%
Carboidratos17 g6%
Proteínas2,8 g4%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,1 g4%
Sódio12 mg1%
Fósforo41 mg6%
Vitamina A40 μg7%
Vitamina C219 mg487%
Vitamina B1 (tiamina)1,8 mg150%
Vitamina B2 (riboflavina)0,15mg12%
Niacina3,2mg20%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: ENDEF – Tabela de composição de Alimentos. 2ª Ed. 1981.

Cacau