Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Cupuaçu

O cupuaçu é uma fruta cremosa de sabor incomparável é rica em carboidratos, fibras e enzimas. Contém taninos que ajudam a evitar inflamações. Possui as vitaminas: C, B1, B2 e B5 e os minerais: ferro e fósforo.

EMBALAGEM

  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico72 kcal / 300 KJ4%
Carboidratos15 g5%
Proteínas1,7 g2%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio0 mg0%
Ferro2,6 mg19%
Vitamina A30 μg5%
Vitamina C33 mg73%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002

Cupuaçu