O cupuaçu é uma fruta cremosa de sabor incomparável é rica em carboidratos, fibras e enzimas. Contém taninos que ajudam a evitar inflamações. Possui as vitaminas: C, B1, B2 e B5 e os minerais: ferro e fósforo.
EMBALAGEM
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
| Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 72 kcal / 300 KJ | 4% |
| Carboidratos | 15 g | 5% |
| Proteínas | 1,7 g | 2% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| Ferro | 2,6 mg | 19% |
| Vitamina A | 30 μg | 5% |
| Vitamina C | 33 mg | 73% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002