Rodovia ES 130 - Boa Esperança - ES
Caju

O caju contém pectina, fibra solúvel em água que dificulta a absorção de gordura, ajudando a controlar os níveis de colesterol no sangue, além disso, possui alta concentração de vitamina C e baixo valor calórico.

EMBALAGEM

  • Barra de 1kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g - (1 unidade)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Calórico46 kcal / 193 KJ2%
Carboidratos12 g4%
Proteínas0,8 g1%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,5 g6%
Sódio12 mg1%
Ferro1 mg7%
Vitamina A40 μg7%
Vitamina C219 mg487%


*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002

Caju